曼城vs巴黎圣日耳曼直播哪里看

阿狗ai 足球 4748 次浏览 评论已关闭

曼城vs巴黎圣日耳曼直播哪里看巴黎圣日耳曼vs皇家社会拉齐奥vs拜仁慕尼黑2024年2月21日凌晨4点国际米兰vs马德里竞技埃因霍温vs多特蒙德2024年2月22日凌晨4点波尔图vs阿森纳那不勒斯vs巴塞罗那次回合2024年3月6日凌晨4点皇家社会vs巴黎圣日耳曼拜仁慕尼黑vs拉齐奥2024年3月6日凌晨4点曼城vs哥本哈好了吧!

曼城vs巴黎圣日耳曼直播哪里看

曼城vs巴黎圣日耳曼直播巴黎圣日耳曼逐渐找回状态。资料片)发记者尹成君北京时间5日凌晨,欧冠联赛第二轮将进行剩下的八场比赛,其中最引人注目的两场比赛当属纽卡斯尔联VS巴黎圣日耳曼、莱比锡红牛VS曼城,这四支球队在欧洲足坛都以财大气粗著称,在欧冠联赛中,他们比拼的不仅是球队本身的竞争力说完了。

欧冠1/8决赛抽签结果: 波尔图VS阿森纳、那不勒斯VS巴萨、巴黎圣日耳曼VS皇家社会、国际米兰VS马竞、埃因霍温VS多特蒙德、拉齐奥VS拜仁慕尼黑、哥本哈根VS曼城、莱比锡VS皇马体坛周报特约记者杨健本周一,2023-24赛季欧冠1/8决赛抽签结果出炉,抽签嘉宾约翰·特里堪等我继续说。

ˇ^ˇ

波尔图VS 阿森纳那不勒斯VS 巴塞罗那巴黎圣日耳曼VS 皇家社会国际米兰VS 马德里竞技埃因霍温VS 多特蒙德拉齐奥VS 拜仁慕尼黑哥本哈根VS 曼城莱比锡VS 皇家马德里欧冠1/8决赛的首回合比赛将于北京时间2024年2月14日、15日、21日和22日进行,次回合比赛则将在北京时等会说。

巴黎圣日耳曼vs皇家社会国际米兰vs马德里竞技埃因霍温vs多特蒙德拉齐奥vs拜仁慕尼黑哥本哈根vs曼城RB莱比锡vs皇家马德里【来源:足球报官方微博】声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jp等会说。

欧冠1/4决赛首回合周四03:00 巴黎圣日耳曼vs巴塞罗那马德里竞技vs多特蒙德体坛周报全媒体原创欧冠8强战首日踢得火星四溅, 身处“死亡半区”的皇马、曼城、阿森纳和拜仁总计打进10球上演了两场进球大战。而今夜轮到“弱者半区”登场,不知巴黎圣日耳曼与巴塞罗那,马德里竞小发猫。

●ω●

八场对决基本上是强队VS弱队,有点悬念的比赛就属国际米兰VS马德里竞技了。具体对阵如下:波尔图vs阿森纳那不勒斯vs巴塞罗那巴黎圣日耳曼vs皇家社会国际米兰vs马德里竞技埃因霍温vs多特蒙德拉齐奥vs拜仁慕尼黑哥本哈根vs曼城莱比锡vs皇家马德里前几个赛季总是觉得被欧足联等我继续说。