男篮世界杯:中国遇塞尔维亚

阿狗ai 足球 5811 次浏览 评论已关闭

*** 达到当天最大量:500000,请联系开发者***

男篮世界杯中国遇塞尔维亚中国男篮新任主教练待定,助理教练郭士强暂时代理主帅职责。乔尔杰维奇执教中国男篮的两大重要战略目标都没能达成,男篮世界杯未能成为等我继续说。 祝福中国男篮的教练们、姚明以及所有工作人员、当然还有中国男篮和球员们一切顺利。中国男篮加油——你们的塞尔维亚兄弟会支持你们的等我继续说。

8月26日晚,中国男篮迎来2023男篮世界杯小组赛首战,对手是实力远在自己之上的塞尔维亚男篮。经过一番激战,中国男篮以63比105塞尔维亚男篮。在本场比赛的首发阵容中,中国男篮主帅乔尔杰维奇安排李凯尔、赵睿、张镇麟、周鹏、周琦出战。比赛开场后,中国男篮打得非常积极,张小发猫。

8月26日,中国男篮在2023年篮球世界杯首战中不敌塞尔维亚队,以63:105落败。(总台记者黄铮铮)

​中国青年报客户端北京8月26日电(中青报·中青网记者杨屾)8月26日,中国男篮迎来了世界杯的首场比赛,经过四节的较量,以105:63输给了强大的对手塞尔维亚队。而这个结果也在很多人的意料之中。​本场比赛,中国男篮的开局非常出色,特别是张镇麟,远投三分、篮下暴扣,带领球队等会说。

从今天开始2023年男篮世界杯正式打响,不过处在B组的中国男篮在今天并没有比赛。在明天晚上的8点,中国男篮将会迎来世界杯的首秀,对手正是上一场热身赛的塞尔维亚队,这场比赛央视体育CCTV5将会全程直播。中国男篮世界杯同组对手除塞尔维亚之外,还有波多黎哥和南苏丹,其中等会说。

新华社马尼拉8月25日电题:挑战劲旅塞尔维亚,中国男篮低谷中再出发——中国男篮世界杯小组赛首战前瞻新华社记者林德韧、夏亮、杨云起“所有人都保持自信来到这里。我们有信心证明自己,有信心完成目标,我们准备好了。”在2023年篮球世界杯开赛前的发布会上,中国男篮队长周好了吧!

塞尔维亚队曾以87比64战胜过中国队。本届世界杯上仅一支亚洲队能直通巴黎中国男篮下场将对决非洲黑马南苏丹队本届世界杯关乎巴黎奥运会席位,因此每一场净胜分和得分都非常关键,中国队需认真面对每一个对手。此次男篮世界杯,中国男篮的重要目标之一就是力争2024年巴黎奥是什么。

乔尔杰维奇的56岁生日过得有些失落。在男篮世界杯首场小组赛中,他率领中国男篮首次亮相世界大赛舞台,以63比105惨败于老东家塞尔维亚,42分的差距为世界杯首轮16场比赛的最大分差。“对我来说是一场很特别的比赛。我来自塞尔维亚,那里的很多队员我都带过,他们取得了进步。..

记者冯子涵暑去秋来,2023男篮世界杯也在这个季节交替点正式拉开战幕。北京时间8月26日20:00,南下马尼拉征战的中国男篮将迎来小组赛首个对手、欧洲劲旅塞尔维亚。此前,双方在热身赛中有过交手,实力差距比较明显。对中国男篮来说,此番对阵塞尔维亚,少输当赢、尽量咬住分差等我继续说。

ˋωˊ 北京时间26日晚,在菲律宾男篮世界杯自己的首场比赛中,中国男篮以105比63大比分不敌小组赛的最强对手塞尔维亚队。虽然大比分不敌对手,但中国男篮的小伙子们还是在比赛中展现出了不错的精神面貌,特别是张镇麟和周琦两名球员,在比赛的开始阶段,曾经一度以自己的出色表现,带动后面会介绍。