热刺vs曼城集锦_热刺vs曼城集锦

阿狗ai 足球 9182 次浏览 评论已关闭

热刺vs曼城集锦5月15日,托特纳姆热刺队将和曼城队展开PK。这是决定英超冠军归属的关键一战,托特纳姆热刺队作为争冠“判官”,在此前比赛中的表现让球迷很不满意,没有爆冷击败争冠热门球队,这显然是让球迷失望了。但如果明天凌晨,热刺能够爆冷击败曼城队,球队将制造本赛季足以决定冠军最终等会说。

热刺vs曼城集锦

热刺vs曼城集锦视频英超联赛激战正酣,阿森纳2-1力克狼队之后,以4分优势领跑积分榜。而曼城坐镇主场,自然想的是要拿下比赛,继续保持对榜首的压力。托特纳姆热刺近期伤兵满营,且运气不佳,本场比赛如果不是运气爆棚,大概率还是要输球,喜提4连败。看来要复制莱斯特城队的奇迹,热刺队还有很多工作要说完了。

热刺vs曼城集锦2023热刺VS曼城:拔“刺”成功后,曼城争冠再无障碍5月15日,托特纳姆热刺队与曼城队将在英超赛场上演关键对决。这场比赛的结果将对冠军归属产生重大影响。热刺队本赛季初表现出色,曾有望争夺冠军,但随后状态下滑,目前已失去欧冠资格。球队目前受到体能和伤病困扰,如理查利森受伤说完了。

热刺vs曼城集锦中文北京时间5月15日凌晨03:00,英超第34轮将上演一场事关争冠的生死大战,蓝月军团曼城做客挑战托特纳姆热刺。毫无疑问,这是曼城争冠路上最难啃的一块骨头,如果能拿下热刺,曼城本赛季问鼎英超冠军基本上就稳操胜券了。前面36轮英超战罢,曼城26胜7平3负,积85分,目前超出第二名阿后面会介绍。

ˋ^ˊ

热刺vs曼城主场战绩枪手应该赢得所有冠军英超第34轮补赛对阵热刺前,曼城主帅瓜迪奥拉在发布会上表示,如果成功只靠钱,曼联、切尔西和阿森纳应该赢得所有冠还有呢? @潇潇洒洒鲁亿发:一对一单挑,我不输他@whitley-ballemy:选秀小年,詹孩的优势在这里就是顶尖的,nba可是商业联盟@有故事的谷同学:看哟,詹还有呢?