展览介绍


简介: 意大利-中国艺术双年展,是在意大利和中国两个城市共同主办的关于当代艺术的双城双年展。遵循双年展的一般规则,该双年展是以学术与公益展览为主要目的,只有中国和意大利两个国的艺术家参与的非现场销售的艺术展,双数年份在在意大利米兰地区的蒙扎皇家庄园举办,单数年份9月-11月在中国城市(暂定顺德)持续举办。

 

时间: 第一届双年展将从2012 年10月10 日开始布展,展期从 2012 年10 月19日至 2012 年12 月16日。

 

 

 

如何抵达蒙扎-双年展场地


步行和公共交通:


从蒙扎市火车站乘坐Z221 线路(方向:从Donizetti 驶往 Azimonti-终点)从 Regina Margherita/Battisti-Villa Reale下车. 步行至蒙扎花园剧场(Villa Reale, Viale Brianza) (大约一分钟). 
Also, the lines Z 201 and Z208 reach the main entrances of the Park and the Villa Reale.

 

 

开车:
(1)从米兰出发:
通往的路:Monza Monza da V.le Zara, V.le Fulvio Testi, V.le Brianza, V.le Lombardia, Rondò dei Pini, 蒙扎皇宫, 接着开往蒙扎花园的公园大门,或从 Piazzale Loreto Viale Monza, Sesto San Giovanni, Viale Casiraghi, Viale Brianza.  

 

(2)从都灵出发:
公路 A4 -都灵到米兰 接着往米兰-威尼斯方向从出口: Sesto San Giovanni Balsamo-Cinisello-Milano Viale Zara

 

(3)从博莱纳或威尼斯出发:
公路A4 到出口 Agrate 接着驶往SP 13 方向Monza 或者 Concorezzo Porta Villasanta.


(4)从热亚那出发:
公路 A7 至米兰, 威尼斯 和通往威尼斯的盘山公路以西,盘山公路东,在收费亭之后
- 出口 n° 16 Monza 方向;
- 出口 n° 20 驶往Vimercate Villasanta.

 

(5)从浮罗伦萨到博洛尼亚:

公路 A1 从米兰, 接着盘山公路 向东驶往威尼斯,同热亚那.

 

乘坐火车


从米兰中央火车站下车并乘坐开往蒙扎市的火车
接下来可以看到蒙扎火车站和写着“步行或公共交通”的标识


工作时间和信息: 意大利火车官网Trenitalia (英语/意大利语)(请搜索Milan - Monza 段)


乘坐飞机
从米兰的Malpensa,Linate,Orio或者Serio飞机场, 乘坐摆渡车到米兰中央火车站。接着和上述“乘坐火车”的方式一样,抵达蒙扎。


出租车预约服务 可以将你从蒙扎带到Malpensa,Linate,Orio或者Serio飞机场
舒适空调的迷你巴士提供3-8人的服务,可以将乘客带往火车的蒙扎城堡站。


服务时间从上午6点至晚上9:30

 

乘坐出租车
Radio 出租车公司服务电话:039.36379,服务时间从早上6.30 到凌晨12:30. 超出服务时间范围需要提前电话预约。
可以在 Piazza Carducci 和蒙扎汽车站 Monza Station找到出租车站点。 

 

订票热线


订票专线:

意大利地区:+ 39 045 8622389

中国地区:   + 86 010 59789875


向公共开放的时间:
周一14.00 - 19.00
周二, 周四, 周日10.00 - 19.00
周三 14.00 - 22.00
周五及周六 10.00 - 24.00 
注意:当日售票将于展览一小时前关闭。 

 

 

2012年第一届票价:

成人票价 9.00 欧元 ; 特价时段 7.00欧元;专家/团体票/学生票 5.00 欧元;14岁以下儿童免费。

 

其他联系方式:

电子邮箱(意大利语/英语): info@ebland.it

电子邮箱(汉语/英语): info@being3.cn

 

中国地区用户可加入我们的新浪官方微薄:意中艺术双年展

 

购票方式: 自2012年9月18日开始,意大利-中国双年展门票正式开放销售和预定。人们可以在www.Ticket.it票务网站购买或预定双年展门票,也可以在合作伙伴-任意一家La Feltrinelli 书店和Banca Popolare di Milano银行购买。Ticket.it 是意大利最为杰出和便利的票务网站。双年展网站也提供购票通道 www.biennaleitaliacina.org.

 

 

VIP参观预约



我们为来自各国的专业人士包括美术馆负责人,批评家,藏家,企业家和机构负责人提供了VIP服务。安排您更近的了解我们的参展作品和艺术家的机会,还有机会得到我们委员会成员的专业讲解。

 

请阁下联系我们,以获得更多了解:

 

意大利地区:+ 39 045 8622389

中国地区:   + 86 010 59789875


交通地图