常见问题FAQ

 

 

我是普通参观者和游客,我想知道:


1. Q:参观的票价是怎样的,是否有优惠?

    A: 成人票价为9.00 欧元/人 ; 特价时段为7.00欧元;团体和学生票5.00欧元;14岁以下儿童免费


2. Q: 是否设有团体票和家庭票?

    A: 第一届意大利-中国艺术双年展设置团体票和家庭票,届时请与双年展指定旅行社联系。

 

3. Q: 展览时间是多久?

    A: 第一届双年展将从2012 年9月10 日开始布展,展期是从 2012 年10 月6日始至 2012 年11 月30日止。

 

4. Q: 购买单次门票入场后,是否可以在展览期间连续使用?

    A: 门票是以日为单位计算的次票,购买次票仅可以参观当日的展览,不可在他日继续使用。如需他日再次参观,需再次购买当日入场票参观。

 

5. Q: 购买门票后,我是否可以参观展览场地内的所有展位?

    A: 是的,购买一张展览的门票可以参观本日场地内中所有展位的展览。

 

 

 

我是参展艺术家,我想知道:

 

1. Q: 什么叫大作品?

    A: 在艺术家能够把握的范围内,在能准确的表达个人艺术观点和充分展示艺术技法的范围内,能够做出的尽量大尺寸的作品。我们建议作品的展线不超过10米,可以拼接,不建议拼凑。

 

2. Q: 是否必须要提前公布作品方案?

    A: 我们充分理解某些雕塑、装置、或者行为艺术家对作品方案保密性的顾虑,但由于布展和现场时间安排的考虑,我们要求所有艺术家提前公布作品方案。方案将会严格保密,双年展组委会将承担方案泄露的责任。

 

3. Q: 艺术家是否要亲临现场?

    A: 我们不硬性要求艺术家亲临现场,但雕塑、装置类艺术家亲临现场会对作品的摆放有更好的建议。我们建议所有艺术家都能赴现场感受此次双年展的氛围,但并不做要求。

 

4. Q: 如何安排家人朋友去参观?

    A: 双年展组委会不负责任何艺术家家人朋友参观的费用,但可以提供赴意参观程序上的帮助。

5.

 

 

 

 

我是赞助商,我想知道:

 

1. Q: