艺术委员会


本届艺术委员会的主席是建筑师桑德罗 •奥兰迪(意大利ARTantide.com ), 艺术委员会成包括中方主策展人王春辰博士 (中央美术学院馆 学术部主任和密歇根大学 Eli and Edithe Broad 美术馆 特约策展人), 哲学家 陈嘉映教授 (中国著名哲学家 , 首都师范大学 /中国美术学院博士生导师 )和诗人棉布(在 3画廊 ,北京 )。他们均为国际当代艺术界的批评家,策展人和艺术鉴赏家。

组织委员会


1. 本届“意大利 -中国当代艺术双年展 ”的主办方 是2015 米兰世博会的合作者,非营利机构 米兰世博会的合作者,非营利机构 AIKAL 。 AIKAL 委托其成员 EBLand s.r.l 和北京的艺术机构在 3画廊来进行操作执行 。


2. Paolo Mozzo 作为 EBLand s.r.l 公司的 主席,将作为整个活动运营总监 。运营总监 将通过 一个 5人的组织委员会完成 媒体关系,编辑责任执行机构和职员协调 媒体关系,编辑责任执行机构和职员协调 媒体关系,编辑责任执行机构和职员协调 媒体关系,编辑责任执行机构和职员协调 等工作 ,并会协助使 ,并会协助使 工作在这些领域里的人员合更顺畅。


3. 在中国方面,3画廊的季晓枫先生将作为 组委会的中方运营总监, 同时我们也非常荣幸地邀 请林松先生作为组委会的总顾问,我们将努力和在中国的同事们一起,完成上述工作。


4. 迄今为止意大利方面 参与这次活动的重要官方机构 包括 :

AIKAL2015 世博会
蒙扎皇家古堡会社
蒙扎市和布里安扎区 政府

米兰市 和米兰区 政府
隆巴迪地区 政府文化艺术部
意大利中国基金会
意大利中国研究所

查看双年展筹备期关键时间表 


工作团队


徐化宁 ning@being3.cn ,  双年展艺术委员会和策展小组的总协调人,主要帮助总策展人桑德罗、中方策展人王春辰和棉布以及学术顾问陈嘉映和陈岸英进行策展工作的内部交流。
 
杨柳 yangliu@being3.cn,  主要负责双年展中艺术家的联系事项和双年展的总协调人。 
 
徐琳 xulin@being3.cn ,  信息部主管,同时会兼任组委会北京这边的协调人,主要负责参展艺术家总体信息和网站建设与推广的事务。
 
郝彬 haobin@being3.cn,  双年展的公共关系经理,主要负责双年展的媒体宣传的事务。
 
顾津铭 xiaoming@being3.cn,  双年展设计师,主要负责双年展相关文件的平面视觉效果。
 
王杰 wangjie@being3.cn,  主要负责双年展的后勤和运输工作。
 
徐猛,与双年展相关事项的法律总顾问。